6 из 36 / В тюмени выиграл в лотерею

Архиплуты отделили от непрофессионала тюменской земли более 270 тысяч рублей по возражению на успех в лотерее

Областной житель обратился в Ярково-Тюменскую землю с положением об этом мошенничестве. Полиция обнаружила, что заявитель был вызван неизвестным лицом, и показала, что мужчина выиграл в лотерею более 400 тысяч рублей. В течение недели жуки, применяя неравные уловки, умоляли жертву обращаться с сильным оружием, а затем гарантировали, что все средства будут компенсированы вместе с выручкой.

Злоумышленники даже отправили документ, подтверждающий, что 37-летний фермер, похоже, является лидером лотереи. Веруя, чтобы выяснить текущие деньги по билетам, потерпевший был схвачен и перечислен мошенникам более 270 тысяч рублей. Не дожидаясь обещанных денег с векселей, мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию.

Согласно информации, предоставленной следователем, было возбуждено уголовное дело по факту грехов, рекомендовав часть 3 Переиздания 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество, безусловное в основной сумме». Офицеры полного дня любят находить обвиняемых.

Охранники Яса рекомендуют гражданам быть более бдительными и осторожными. Если вы узнали о событии лотереи только во время «успеха», и если вы не выполняли запрос на тонкость ранее, убедитесь, что вас обманули. В эпизоде ​​с приглашением перечислить солидные возможности, ни в одном другом эпизоде ​​не второстепенные деньги и не отрезать сотовый разговор.

Процент при выигрыше в лотереи
Русское лото проверить билет тираж 1194
Ржд лотерея проверить лотерея
Татнефть азс центр официальный сайт лотерея список победителей
Как организовать свою лотерею