Дуэль / Лотерея ла примитива результаты

Давние открытия Эль Гордо

9 Огромные призовые средства для победителя!
Узнайте здесь свои благословенные номера, чтобы проверить возможность победителя в El Gordo от Primitiva. Первоначальный премиальный отель привлекает 5 миллионов евро и посвящает дела победителей в одном из 9 основных измерений, поэтому тщательно анализирует выводы о совпадении с числами успеха. Выберите свои 6 успешных номеров, 5 в раунде от 1 до 54, скорее всего, это единственный новый номер «Реинтегро» от 0 до 9. Введите свои номера ниже.

Как вы думаете, у вас в десять раз больше шансов на победу? Выберите редкий потенциал "Multi-Circulation" и умножьте свои случаи, чтобы быть еще более необычным! Сеять так легко, играть и разыгрывать реальные деньги в красивой лотерее! Вот.

Лотерея ла примитива результаты 1

Что такое Эль Гордо?

Лотерея El Gordo от Primitiva, также известная как «Воскресная лотерея», является одной из самых интересных игр в Испании с рекордным джекпотом в 33 миллиона евро. Начиная с гарантированного минимального джекпота в 5 миллионов евро, становится понятно, почему эта игра является одной из самых популярных лотерейных игр в Испании. Он наиболее известен в лотерейных кругах благодаря своим впечатляющим джекпотам и призовому варианту «Reintegro», который поднимает второстепенные призы и имеет важное значение для выигрыша джекпота El Gordo.

Как играть:

Чтобы участвовать в лотерее El Gordo, вы должны выбрать 5 из 54 возможных номеров для своих обычных номеров, а также выбрать один из бонусных номеров 0-9. Несколько необычен этот бонусный набор, включающий число 0. Фактически, если вы сопоставите только бонусный номер, вы вернете цену билета обратно. Приз высшего уровня присуждается любому, кто правильно выбрал 5 простых номеров и соответствует номеру бонуса. Вы можете выбрать между покупкой одного билета или обменом им, и присоединением к групповой игре.

Шансы на победу в США - Эль Гордо

{ } 3 4 бонусных бонусных шара 1 в 129.082 4 4 Обычных { } 5 { } 6 3 Обычный 1 из 299 7 2 Хороший регулярный бонус 1 в 172 8 2 Обычных 1 в 19 9 { } Только бонусные шары Подразделения с призами
Дивизион Матч Коэффициенты на победу
1 5 Регулярный бонус 1 на 31 625 100
2 5 Регулярный 1 на 3 513 900
1 из 14 342
3 Хороший регулярный бонус 1 из 2 689
1 из 10

Подразделение Матч 1 5 1PB 5 0PB 4 1PB { } 4 4 0PB 5 3 1PB 6 3 0PB 7 2 1PB 8 2 0PB 9 0 1PB 10 1 1PB С момента своего основания в 1985 году Эль Гордо является реинкарнацией оригинальной Испанской королевской лотереи (Royal Lottery), которая восходит к 1763 году. В конце 1800-х годов лотерея была остановлена, и для ее возвращения потребовалось почти 200 лет , его современный формат. Это была одна из первых новых национальных лотерей, которая была популярна в Испании с момента ее основания. El Gordo - одна из самых популярных онлайн-лотерей, благодаря тому, что она имеет историю и хорошо зарекомендовавший себя бренд среди любителей лосьонов. Испания является домом европейских лотерей, а Эль Гордо - национальной лотереей Испании
2
3
История Эль Гордо:
Наличие джекпота не менее 2 миллионов евро означает, что игроки всегда заинтересованы в игре в El Gordo. Это идеальная лотерея для настройки подписки, потому что вы всегда знаете, что выигрышные призы будут отличными.

Минимальный джекпот 5 000 000 евро

Рекордный джекпот 33 000 000 евро

Призы свыше 599 евро облагаются определенными дополнительными налогами и правилами. Это зависит от вашего местоположения и вашего налогового статуса. Для любых призов, превышающих эту сумму, мы рекомендуем вам проконсультироваться с поставщиком лотереи, чтобы убедиться, что вы получите 100% от выигранной вами суммы.

Что если я выиграю?

Когда вы выиграете джекпот, у вас будет два варианта получения выигрыша в виде единовременного платежа или в шахматном порядке. У вас есть максимальный период 12 недель с даты выигрыша, чтобы получить свой выигрыш и сравнить свой билет.

Советы и рекомендации по увеличению вашей доли:

Лучший способ увеличить ваши шансы - купить билеты на групповые игры. Это чистая логика и математика. Когда вы покупаете билеты в групповые игры, вы по существу связываете свои билеты и, следовательно, увеличиваете свои шансы.

Например: если вы хотите купить один билет на розыгрыш El Gordo, он будет стоить вам около 2,50 евро в автономном режиме и в любом месте до 6,50 евро за билет в Интернете. С опцией групповой игры, купить акции в групповой билет онлайн. 50 билетов могут формировать одну группу (группы могут быть где угодно от 30 до 100 групповых билетов). Затем эта группа из 50 билетов делится на 100 акций, и каждая акция может быть продана отдельно, поэтому игрок может купить одну акцию из группы из 50 билетов по гораздо более низким ценам, всего за 0,16 доллара за билет. Если один из групповых билетов является победителем, сумма выигрыша будет разделена в зависимости от того, сколько акций у вас в группе.

Итак, если у нас есть группа из 50 билетов, разделите ее на 100 акций и купите 10 акций в группе, у вас будет 10% от группы из 50 билетов. Это означает, что если у группы билетов есть победитель, скажем, 100 000 евро, вы получите 10% от общей суммы, что означает, что вы выиграете 10 000 евро.

Новогодняя лотерея на нтв
Участвовать в лотерее green card 2019
Русское лото победители набережные челны
Розыгрыш лотереи омад кулганда
Узнать сколько выиграл билет русское лото