Гослото 4 из 20 / Диверсити виза лотерея

Как мне принять участие в лотерее Diversity Visa?

Диверсити виза лотерея 1

Спасибо за подписку!

Программа виз для иммигрантов из разных стран, санкционированная Конгрессом США, - это 50 000 так называемых «виз для разнообразия» (или DV), которые предоставляются каждый год тем, кто соответствует требованиям приемлемости. Разнообразные визы, получатели которых оформляются случайным образом, откладываются для людей из стран, в которых, как правило, низкий уровень иммиграции в США. Список квалифицированных стран происхождения может меняться от года к году в соответствии с тенденции в иммиграции.

Поскольку количество DV, доступных каждый год, настолько ограничено, Государственный департамент (DOS) проводит ежегодную «Лотерею визового разнообразия». Период регистрации для программы лотереи для разнообразных виз обычно длится месяц осенью каждого года (более подробную информацию см. На странице Департамента «Государственная проверка конкурентов штата DV»).

«Победителям» лотереи разрешается также брать с собой супруга и любых незамужних детей в возрасте до 21 года.

Я прав?

Поскольку список стран, включенных в программу DV, меняется каждый год, перед ежегодной лотереей вы должны уточнить информацию на сайте DOS. В некоторых случаях вы можете соответствовать критериям, если один из ваших родителей родился в соответствующей стране.

Даже при победившей заявке на участие в программе DV кандидаты должны соответствовать всем другим требованиям в отношении образования, работы или других критериев. Как минимум, заявители DV должны соответствовать одному из следующих требований:

  • Степень образования (или эквивалент); ИЛИ
  • Не менее двух лет опыта работы в течение последних пяти лет в профессии, которая требует двух или более лет образования и / или опыта.

Для второго вышеупомянутого требования (если вы подаете заявление на получение визы) - ваша работа должна быть обозначена как отчетная работа и отнесена к определенному диапазону профессиональной подготовки (SVP) не менее 7,0. См. Страницу DOS «Разнообразная виза - список профессий», чтобы проверить статус вашего права на работу.

Как вы подаете заявку?

DOS выпускает подробные процедуры подачи заявок на участие в лотерее Diversity Visa каждый год, обычно в августе, всего за пару месяцев до месячного периода регистрации. DOS требует, чтобы все DV-заявки были поданы в электронном виде, за что не взимается плата. После успешной регистрации в лотерее Diversity Visa вам будет предоставлен уникальный номер подтверждения (сохраните его для своих записей).

Миллионы заявок отклоняются каждый год из-за нехватки следующих указаний, поэтому обязательно прочитайте инструкции (которые доступны на нескольких разных языках, соответствующих списку приемлемых стран). Представление более чем одной заявки приведет к автоматической дисквалификации.

Вы должны будете оплатить квоту на иммиграционную визу и дополнительную отдельную визовую лотерею, если вы выбрали ее.

Как я узнаю, выиграл ли я?

Победители лотереи DV будут уведомлены по адресам, указанным в их заявках, по почте вместе с информацией о сборах и инструкциях по подаче заявления на визу. Имейте в виду, что выигрыш в лотерею не является гарантией того, что вы получите визу. Фактически, количество выбранных записей всегда превышает 50 000, чтобы компенсировать количество неудачных кандидатов или тех, кто решил не заполнять свои заявки.

Как правило, DOS консультирует победителей лотереи DV в мае (или примерно через шесть месяцев после истечения срока регистрации). См. «Электронная виза для разнообразия: проверка статуса участника» на веб-сайте DOS, чтобы проверить статус вашего заявления.

Лотерея государственная 6 из 45
Как выглядит лотерея 6 из 36
Молитва для выигрыша в лотерею большой суммы денег
Кубышка русское лото проверить
Русское лото проверить билет 1153 тираж