Гослото 5 из 36 / Лотереи в аэропортах

Аэропорт Сингапур Чанги достиг результатов в отдельных торгах


На предыдущем холсте размер отдельного аукциона в сингапурском аэропорту Чанги достиг высокого уровня.

Выгода магазинов беспошлинной торговли в аэропорту составила 1,5 миллиарда долларов, что на 17% больше, чем раньше.

Многочисленные магазины беспошлинной торговли, а также акции по продаже подарков и лотерей, такие как «Розыгрыш миллионера Чанги», помогут вам потратить деньги.

26-летняя Джессика Даун из Австралии, четыре раза назад Коя, порвавшая бутылку с отверстием в 200 долларов для своей сестры, стала небесным носителем бонуса «Будь миллионером», став миллионером, которого ударили $ 1 миллион в Сингапуре.

Лотерея «Чанги миллионеров», о которой забыли 2 года назад, наверняка получит максимальную репутацию среди пассажиров в аэропорту Чанги.

Чтобы реагировать на это, необходимо разработать методику стоимостью 30 сингапурских долларов и более. Все специальные пассажиры хотят принять ответ в лотерее, что привело к увеличению объема торговли на 15%.

Все подобные акции не только обеспечили отдых, но и привели аэропорт Чанги в четверку лучших аэропортов компании с самыми большими объемами годовой торговли.

Аэропорты в другом мире, где пассажиры рады попрощаться с денежными средствами, - это международный аэропорт Дубая, английский аэропорт Хитроу, международный аэропорт Инчхон, Корея.

Правда, в свете неопределенных агроэкономических моментов администрация Чанги выводится из убедительных прогнозов на 2012 год.

Чтобы подавить ожидание, что торги будут исходить от пассажирских перевозок. Необычные перспективы были прояснены для пассажиров, прибывших из Китая, некоторые из которых выросли на 40%.

Среди любителей покупок в магазинах беспошлинной торговли они упоминают отдыхающих из Австралии, Индонезии, Европы и, наконец, из Сингапура.

Канал нтв смотреть прямой эфир русское лото
Принцип выигрыша лотереи
Лотерея налог на выигрыш
Лотерея и близнецы
Розыгрыш жилищной лотереи видео