Гослото 5 из 36 / Российские лотереи с самым большим выигрышем

Самые известные случайные лидеры в России

Российские лотереи с самым большим выигрышем 1

В разные дни распространения федеральной компании ТАСС Антонину сказали, что мэр Подсачива, который был разбит в лотерею из 364 миллионов 685 787 соломенных угощений, наконец, застрял в чашке.

Заказчик потребил 700 соломинок и приобрел билет по телефону. Успешные номера: 11, 44, 26, 3, 22, 24. Парень еще не прибыл, но его ждут инициаторы лотереи. Он был старше, чем он знал об Антонине, который якобы вернул деньги деньгам ...

В этом захватывающем случае вспомните самых понятных случайных победителей из России!

" Я не хочу повышать прибыль и путать с кем-то"

Последнее домашнее достижение, прибыль Джекпота в 202 миллиона 441 тысяча соломенной соломы, принадлежит 45-летнему жителю последнего Новгорода Михаилу. В тесном интервью с комитетами Миша сказал журналистам, что хочет сохранить свое имя открытым. Мужчина сказал, что не намерен сбивать с толку свою семью и рассказывать кому-то о купленных деньгах.

" Я буду двигаться и любить день, когда чувствую себя счастливым"

48-летний гражданин Омска, раздавая различные полотна, сломал 184,5 миллиона соломинок. Он также отказался от интервью и раскрыл свою личность. Он консультировался только с адвокатами национальной лотереи, которые недавно наделили прессу славой: Олег - строитель света, отец троих детей и несравненный семьянин. Омск приказал купить дом из пропасти и счастливо провести зиму.

" Я открою коттедж и выберу овец"

Новый победитель омского ралли Манухер Хусенов решил не прятаться от журналистов. 22-летний чувак сломал 14 миллионов соломинок. На сломанные деньги производитель тортов купил плохую машину (BMW X5), а также распустил личную девушку, связанную с обслуживанием автомобиля. Манучер признался, что сначала он был пулей для покупки коттеджа и сбора овец, но тот передумал.

Российские лотереи с самым большим выигрышем 2

« О, Антонин, я сократил огромные суммы, которые многие видели в газетах. Что пришло! "

Во время полета 2009 года владелец Санкт-Петербурга Альберт Бегракян сломал сотни миллионов соломы. Из-за неопытности мужчина путается с прессой. Он просто не знал, что указ решил сохранить свое имя после победы. После того, как сообщники и знания узнали о побежденном Альберте, он был засыпан новостями и условиями, чтобы занять деньги. Народы охраняли победителя на подходе и не выходили на дорогу на улицу.

Альберт разделил средства следующим образом: он сообщил о 30 миллионах на строительство мотеля в Краснодаре, купил великолепную двухуровневую жилую площадь в Санкт-Петербурге за 15 миллионов, сообщил такую ​​же сумму на ремонт и подготовку таких Приют, купил еще две квартиры на севере и еще одну для медсестры в Армении. Альберт также стал владельцем многих бонусных машин. Он собрал 12 миллионов в друзьях и родственниках и потратил еще 2 миллиона на благотворительность.

Российские лотереи с самым большим выигрышем 3

В конце концов, даже довольная, мощная лотерея Кубка России не может конкурировать с североамериканским джекпотом в пауэрболе, который уже превышает 337 миллионов долларов или 19 124 24 миллиона соломинок. Вы также можете взять на себя роль онлайн-дохода и эксклюзивной услуги Lotto Agent. 2-й билет - это всегда жертва!

Красноярская лотерея
Русское лото победители челябинск
Бесплатно выиграть в лотерею
Купить лотерею гослото онлайн
Русского лото лохотрон