Гослото 6 из 45 / Ok google лотерея

Что скрывается за «лотереями» в сети

Ok google лотерея 1 В почтовых ящиках людей рождаются заметки счастливой женщины в лотерее с привлекательной регулярностью. Все они нарисованы по одному и тому же принципу: игрок осознает, что он выиграл огромное количество людей в лотерее, и призвал зачарованного чиновника размером с общество выиграть его. Это заманчиво. Как бы неприятно ни было отправлять такие сообщения, они просто мошенники в сети.

Чтобы создать «выигравшего» игрока, его попросят поймать на отображаемом счете до нескольких сотен тысяч тысяч долларов под тем или иным предлогом: комиссионные за перевод победителя, налогообложение, расчет по начало счета в литрах и т. д. Реальные расходы часто сдаются «счастливым» людям, отождествляясь с деньгами, которые они зарабатывают. Но подписывая архиплуты, они просто обрезают все контакты и не могут быть эффективно отобраны.

Будь осторожен!


Признаки "случайного" мошенничества

Как вы это понимаете, прежде чем заметили мошенника? Вывод прост: по крайней мере, какое-то письмо о несчастной женщине в лотерее, в которой вы не участвовали, является подделкой.

В этот момент лектор может задать вопрос: что если я появлюсь в лотерее и подумаю о большом коле? Если розыгрыши кубковых шуток были действительно разыграны, а вы на самом деле участвовали в ривере, они мчатся к вам по имени (или по количеству купленных вами случайных билетов) и по адресу и названию шутки, координирующей компанию. будет изменено в эпистоле.

Искусственные отчеты о ягнятах могут выглядеть иначе. В исключительных случаях многие записаны с примерными ошибками. Согласно этой тени, вы можете мгновенно распознать подражание, потому что при выборе жестких компаний, которые занимаются лотереями, работают программы и копирайтеры.

Существуют также подделки, которые помечены без отклонений и отлично приняты, но были размещены на общедоступном авиационном сервере, таком как gmail.com, hotmail.com или yahoo.com. Однако информация из жесткой компании всегда отправляется с отдельного адреса.

Для некоторых подделок вам будет предложено отправить рекомендацию по адресу богини, с которой будет отправлено объявление, например, «агент» или «менеджер».

Другими словами, раздутое предупреждение, безусловно, покажет некоторое ненормальное несоответствие.

Европейская лотерея. в Нигерии

Перевод:
Ваш адрес был выбран для предоставления 500 тысяч долларов США в рамках Европейской лотереи 2011 года. | Чтобы получить чашку, пожалуйста, просто посетите детектив компании в Лагосе (Нигерия)).
Исходящее лицо: г-н Маршалл Эллис e-mail:
Телефон: 2348036854742
Дань!
Имя Килкенни (координатор)

Предсказуемое «Ваш адрес электронной почты выбран» или «Ваш адрес электронной почты выигран» является конкретным показателем мошенничества. Ты не разрешил свой собственный микроэлектронный адрес для банок с шутками? (И если бы они уступали, они вряд ли пойдут специально на общеевропейскую лотерею).

Желание понюхать с "Мистером Маршаллом Эллисом" в Нигерии по какой-то причине использует публичный адрес на live.com, может привести нас к фантазиям о том, что перед нами будет мусор, если мы до сих пор не понимаем : ведь координаторы лотереи не соответствуют личным адресам в переписке, разосланной участниками лотереи. Вся почта такого астероида должна отправляться с обычных адресов. Кроме того, если лотерея высока, то почему мистер Эллис живет в Нигерии?

Ну, особенно придирчивым посетителям может быть интересно узнать, что сеять для владения евронелотелотрой. с которого было отправлено уведомление ... вы догадались: этот сайт не существует. Браузер перенаправит вас на этап wn.com (Мировые новости). Мне не неудобно сеять, там нет адреса для лотереи. И да и нет.

Лотерея с неизвестным участием

Второе объявление обещает победителя лотереи Coca-Cola, но по какой-то причине Yahu был отправлен с французского сервера!:

Если вы игнорируете некоторые стилистические ошибки, список выглядит следующим образом:
Сладкий фаворит! Это требование для победителя рекламной лотереи Coca Cola. Будьте добры, поговорите с вашим менеджером по чашкам, доктором Грейгом Уильямсом, и получите его рецепты для извлечения чашек на импортной неделе. Отныне вы будете испытывать почти рекламные предложения и проблемы сострадания в поисках Coca Cola. (Вы можете избавиться от них в любое время.) Мы бы хотели, чтобы вы отказались от скептицизма, потому что эта чашка действительно из кока-колы. Прежде всего, мы будем рады сообщить вам, что вы выиграли 500 000 фунтов стерлингов за эту шутку. Пожалуйста, споткнуться о срочном получении чашки. Напомнить! Онлайн Coca Cola.

Как мы видим, некоторые архипаторы оценивают возвращение близких жертв и объясняют, когда в случайной лотерее нет мошенничества. В еще одном образце, возможно, захватывающем, убедительном с идеальным запахом авторов:

Мы не будем полностью отправлять статическую информацию, отправляемую Google, для ввода только уведомления во втором абзаце. Появляется в реке: Участвующий в сети мальчик был создан с использованием непреднамеренного набора электрических адресов из индивидуальной адресной программы по физическим и физическим правам человека, организованной с помощью расширенного электронного поиска в Интернете. Однако билеты не были распространены, и подлинные билетные отели были обнаружены по адресам, чтобы сохранить представительность и профессионализм .

Корреспонденция показывает лотереи, раздуваемые гигантскими компаниями в файлах, доставленных к этому объявлению, - следующие уведомления о выигрышах. Хотите знать, почему люди в полноценных компаниях отправляют заметки из общедоступного авиационного класса Gmail и MSN?

Если вы получили такое уведомление, зайдите на сайт компании и убедитесь, что лотереи нет. И если в поиске Google вы получаете «лотерею Coca Cola», «лотерею Yahu», «лотерею Google» и т.д. тогда вы найдете ссылки на эссе, описывающие эту область мошенничества, со случаями обнаружения и даже с публикациями жертв мошенничества.

Очистка личной информации не имеет смысла, равно как и Ли Чин

Проект Google Translate был ошеломляющим и улучшил жизнь мошенников в сети: если их сограждане имели меньше своей основной аудитории, теперь вы можете отправлять заметки со всего мира. Мы постоянно получаем такие новости о британской, немецкой, испанской, португальской, украинской, лиашской, норвежской и других линиях тростника, не говоря уже о русском.

Накануне ваших примеров бизнес-правонарушителей и механиков-переводчиков:

Наконец, мы не предполагаем, что какой-либо читатель-человек будет искажен, чтобы найти такое возрождение компьютерной лингвистической технологии с полным предупреждением об истинной ненависти, но в каждый момент мы просим всех быть бдительными. Жестокие организаторы лотереи не испортят остров или любой повторный слог таким же образом.

Случаи посланий с лицемерным посланием ягненка можно бесконечно нормализовать. Согласно статистике «Лаборатории Касперского», шесть миллионов человек, которые нашли сообщения в мусорной корзине, могут писать с долей от 10 до 3 приращений и сеять тысячи писем в месяц. Чтобы не стать жертвой мошенников, следуйте основным правилам безопасности:

    Не верьте, что вы можете заработать деньги на шалость, которую вы не посещали.

Не верьте объявлениям, которые «приводятся в действие» драгоманами или просто доставляют неопубликованные места.

Отправьте заметку на электронную почту, с которой направлена ​​информация: координаторы лотереи не сбрасывают заметки из благотворительной авиапочтой.

Если вы думаете, что диалект по-прежнему о большом количестве, прочитайте все материалы с помощью инструментов поиска. Отчество и мобильные телефоны передатчиков, название лотереи - все может быть отправлено, возможно, общие комментарии попали в ловушку.

  • И самое главное, помните: бесплатный сыр поставляется только в резерв!
  • Лотерея пикабу
    Как играть в лотерею жилищная лотерея
    Большие деньги лотерея проверить билет тираж
    Русское лото 16 декабря
    Победитель из новосибирска лотереи