Гослото 6 из 45 / Лотерея для проживания в сша

Новая эмиграция: как получить навороты за жилье и переехать в Соединенные Штаты

Молодая пара из России, неуклюжая Катя Попова и художник Артём Казанцев, получили мишуру для жилья в Соединенных Штатах благодаря участию в электронном списке визовых лотерей. Дефекты говорили о полных этапах путешествия, а также об их инновационной жизни.

Лотерея для проживания в сша 1

Афиша для телесериала "Американцы"

Информация о жизни до поездки

Катя

«Мы впервые упали в 2009 году в клубе 2KU в Екатеринбурге на годовщину Боба Смита из The Cure. Артем играл в искусстве Sky Fades Away, их маленький концерт вызвал неизгладимые впечатления в моем сердце. Более того, сегодня вечером Я искал и отменил свою будущую жизнь: сразу после инициативы человеческих новостей я переехал к родственнику Тюмени, где я работал писателем, в Екатеринбурге, членом судебной власти, Артем работал дизайнером и продолжал заниматься музыкой. Я всегда знал, что я не ладил в пределах страны. Артем, с его заявлениями, никогда не думал о путешествии, но он поддержал меня, для него это было «шагом к построению жизни, которая не зависит от любое измерение и предубеждение. «В то же время Артему было непросто попрощаться с SkyFadesAway, главной битвой за последние 5 лет».

Информация о церемонии приобретения Грин Кард

Лотерея для проживания в сша 2

Артём

«В 2012 году мы практически тайно поженились, вместо того, чтобы удивлять своих близких: мы не хотели привлекать слишком много внимания к этому решению. При этом планировании мы выразили свои пожелания участвовать в электронной лотерее для получения разнообразных виз ( в огромных штатах инвентарь мира, такой как «лотерея грин-карт». Конечно, мы относились к этому с фундаментальной частью скептицизма: это действительно лотерея, и дело победителя очень мало - около 2% от числа Общее количество приложений Параллельно Катя расширила разработку различных альтернатив для перемещения, но весной 2013 года она предоставила ось, которую я включил в их круг, багажник может рассчитывать на приобретение выражения для корпуса в Соединенные Штаты Первая операция состоит в том, чтобы написать специальные методы ввода для квартир в пенисе, которые планируют переместить, и доставить их в Консульский центр Kentu Cky в Соединенных Штатах, поэтому в нем не предусмотрено намерение установить условия проведения ew, из испытаний которого подходит GreenCard ion acquis. Дипломы посольства для всех: паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство профсоюза, документ Министерства внутренних дел, инструкции, рабочие тетради, мужчины, билет или гражданский сертификат, замена, документ о прививках и второй сопроводительный документ. Вся история каждого движения началась около полутора лет: заявление о роли в списке было сделано в октябре 2012 года, а в Нью-Йорке мы вылетели в июне посевного года. «

о трудностях перемещения и относительной

Лотерея для проживания в сша 3

Катя

«На собеседовании в южноамериканском посольстве в Москве я расслабился с мучительной тщательностью: я приучил себя совершать такие действия, которые не могли быть растрачены, вытащил Артема, чтобы ассимилировать диатрибу для интервью с консулом (его английский порог был найден ниже моего в начале). Понимание ухода за медом и прямого собеседования упало очень легко. Вы можете опубликовать статус соответствующих документов на сайте.
Без карикатуры на справедливую и удовлетворительную неисправность, регистрационно-военкомат и слоган статус. Тема: завершение долгосрочного и сложного посевного процесса (адвокату не терпелось, чтобы его не отозвали) заключалось в том, что его сняли с учета в связи с переводом в разные пригороды. На данный момент мы являемся стабильными скаутами США, у нас есть грубо говоря, мы не можем просто выбрать список навыков и воли, поскольку жители могут и рассчитывают на место президента, и мы по-прежнему понимаем 0,2% граждан США, у которых нет личного автомобиля. Зависимость или нет, или продолжится до тех пор. На уровне мыслей такая граница в России созрела. Языковое препятствие является одним из самых фундаментальных моментов. Если вы притворяетесь, что знаете англичанку, вы все равно увидите препятствия в повседневной беседе, особенно в работе, но она временно и разрешима. В первозданной внутренней жизни мало что выделяется из жизни в России. Оставайтесь собой и продолжайте готовить обычные вещи. Некоторые кошки состоят: депривация близких людей принципиальных для вас. Но перевод - это то, к чему вы можете подготовиться. И в первый раз, когда вы живете по ранее разработанному вопросу, это помогает вам избежать основной части вялых мыслей. «

Информация о нашей диаспоре

Лотерея для проживания в сша 2

Артём

«Мы достигли пика периода работы и путешествий, и было много студентов всех типов собственности, в том числе из России. В целом, многие думали, что мы студенты, хотя мы были старше». В общем, русских действительно много или таких, я буду точить свои русские корни на своих ботинках, но я не могу объяснить достаточно технологически продвинутые и необычные вещи, так как у меня не было много разговоров с ними. Заметьте, мы влюбленная пара - единственное славянское общество, к которому мы принадлежим. Здесь известны эти довольные родственники - молдаване, цыгане и американцы. «

Информация о том, как учиться в США

Лотерея для проживания в сша 3

Катя

«Цель и естественная область проживания для нас - это значительный мегаполис, и в самом сердце другого года мы переезжаем в Нью-Йорк. Для нас краткосрочным домом был полдень в Нью-Джерси на Побережье Атлантического океана. Здесь великолепная природа и аура фильмов Дэвида Линча: вы не можете представить себе лучшее место, чтобы встретить Хэллоуин и празднования. Это немного напряженно в материальном событии, так как не так много работы делать в холодное время года. До октября Артем работал фотографом и дизайнером в фотостудии, в настоящее время работаю в отрасли авиапочты UPS. Я работаю в обслуживающем персонале. Если вы иностранец в инновационном состоянии, то в В первый раз, когда дауншифтинг является настоящим устьем жизни, желательно общаться готовым к этому. В ближайших проектах он приобретает навыки вождения (наконец, потом), опять же, в случае - приобретение южноамериканского образования и позитива. благодаря его работе. Одна из главных командировок для Артёма на т Этот момент - это расширение активной деятельности здесь, в Соединенных Штатах. И, если он это сделает, то прежняя структура, с теми же сообщниками его группы. «

Об обращении к моментам в России

Лотерея для проживания в сша 2

Катя

«Не в доме трагедии мы думаем о том, чтобы нарушать только жизнь в Соединенных Штатах. Одним из факторов, для чего бы мы ни были, является желание сохранить реакционный отбор, включая зону сожительства: мы тоже этого не делаем» Если не обойтись с Россией, тем быстрее мы их даже принимаем, потому что сим является неотъемлемой частью нас, непосредственных, замечательных друзей и родственников, для обладания соседями по комнате мировых товаров. Я искренне жажду, чтобы наша родина была партнером с не лицемерные свойства с противоположными государствами. Бартерная периферия сожительства не считалась «предателем родины».

Лотерея для проживания в сша 2