Гослото 7 из 49 / Лотерея моника беллуччи

Моника Белуччи: «Женщины старше 50 лет скоро будут списаны»

Фотожурналист из Грации, Лондон, Уилл Плей, встретил Монику Белуччи, которая снялась в спектруме 007, и объяснил, как художница назначила материнство и что она думает о жизни после пятидесяти.

Лотерея моника беллуччи 1

ГРАЗИЯ: Есть ли аксиома, что ценности Люсии Скиари в Star Bond удивили вас?

Моника Белуччи : Я думал, что меня пригласили поддержать Джуди Денч. Когда я пришел на интервью к режиссеру Сэму Мендесу, я сказал ему: «Мне 50 лет, что Бонд может делать со мной?»

ГРАЗИЯ: Разве это не здорово, что "Девочка Бонда" может публиковать выпускные экзамены каждый год?

    Занятость

Вирусы: правила и методы

Численное преимущество: 5 прибыльных документов о Марии Шараповой

M.B.: Получатель симпастичен! Это первый раз, когда он старше! Сэм сразу ударил меня, что считается особенно зрелой, красивой молодой 50-летней женщиной. Это не прилично смотреть на 40 или 45 лет. Передо мной была поставлена ​​задача сыграть на депрессии героизма, которая является мудрой и может говорить с Бондом в тех же условиях. Девушка не сможет.

ГРАЗИЯ: Медитировать, тридцатилетний художник не сможет показать мрак?

MB: Дайте мне упражнение и объясните, что произошло после 30-го. Четыре года назад я все еще водила свою грудь, а теперь я вернулась в кинокомпанию. Режиссер нашел глубину в его глазах, так как многие женщины в возрасте 50 лет только начинают жить. У меня не было достаточно здравомыслящих бабушек, некоторые давали мне исключительно много - даже в основном как моя мама. Вместо чата? Ох, Антонин, очень рано среди мужчин записывать нас, и все же мы должны есть, а не верить и показывать.

ГРАЗИЯ: Аксиома, почему вы хотели выпустить "Bond Girl" раньше?

М.Б.: (после перерыва.) Я узнал, что я недостаточно взрослый! (смеется) Да, сим был сделан 25 лет назад. Теперь я даже рад, что все так повзрослело. Защищайте англичан, тогда они говорили исключительно о хрене, и на данный момент я думаю, что вы можете найти дюжину разных художников, некоторые из них будут лучше, чем я. В любой трагедии я уверен, как профессионал.

ГРАЗИЯ: Быть твоей красавицей не в очаровательном сексуальном влечении минут подруг Бонда ...

М.Б .: Даже в несовершенстве есть твоя собственная доброта и настоящая женственность. Мне нравится стратегия, согласно которой чувственность не обязательно должна быть достойной, чтобы ассоциироваться с молодежью. Я благодарен, что благодаря мне наблюдатель поймет: матрона - это не только красивая веточка и фигура, но и разбрызгиватель и разум!

Лотерея моника беллуччи 2

Лотерея моника беллуччи 3

ГРАЗИЯ: Как развивались ваши чувства на башне с Дэниелом Крейгом?

М.Б .: Он меня очень удивил. Крейг исключительно многослойный. Он может играть черных персонажей и просто переходить к чувству и дружбе. Хахал, для которого ее преследует гибель - это так воодушевляет!

ГРАЦИЯ: Если вы посмотрите на ваши интервью, некоторые из вас назвали кого-то на базе, например, вы сейчас совершенно другой человек. Правильный?

М.Б .: Рождение дочерей решающей семьи изменило меня. Став охранником, вы смотрите на все по-другому: упряжь мира и мудрости из любой точки мира. Многие из продуктов, о которых я беспокоился, теперь не имеют никакой ценности.

ГРАЗИЯ: Вы когда-нибудь прекращали страдать ради детей?

М.Б. : Я больше не двигаюсь, как я делал во временной «необратимости», «матрице», «страсти Христа». Тогда я жадность между киноплатформами и кинофестивалями. Теперь, когда моим дочерям 5 и 11 лет, я могу заботиться о них и идти на работу. Например, на данный момент я играл с Монархом Кустурицей всего 5 месяцев.

ГРАЗИЯ: И вы оставили детей навсегда?

М.Б .: Нет, кто бы это ни получил, я не могу оставить его на многие годы, а не на плохую неделю! Либо я возвращаюсь с ними в Париж, либо они навещают меня. Кстати, они просто любят путешествовать. Я знаю много пациентов, в которых оба опекуна работают на женском шоу, а дети находятся под присмотром опекунов. Я сожалею об этих детях, я стараюсь не терять отношения со своими дочерьми. Инициатор также движется вместе с ними по мере их продвижения.

Лотерея моника беллуччи 4

Лотерея моника беллуччи 5

ГРАЦИЯ: Почему документация о том, что мать двоих детей после 50 лет остается чувственной, все еще шокирующей?

М.Б .: Мы живем в мужской среде, в которой Мик Джаггер и Тамара Джонс считаются привлекательными, а нижнее белье Мадонны слишком много. Жители вражеского падения хотели бы видеть даму после 50 бормотаний, лучше всего - в кондитерской постели. Частная жизнь так же прилична, как монахиня. Праздник Мадонны, однако, оставался дружбой, чувственностью и любовью к этому вопросу, некоторые из которых не умирают нигде при найме женщин, как и при трагедии мужчин. Если удаление значений «подружек Бонда» поможет расширить мои горизонты, я буду считать, что моя собственная цель в «007: Спектр» будет достигнута.

ГРАЦИЯ: Впервые ваши вымышленные значки появились в Грации, Италия. Вы помните этот период и насколько вы изменились с тех пор?

M.B.: Я был приобретен молодой, мыслящей фотомоделью, и я понятия не имел, какая судьба меня ждет. Тогда я, легкая итальянка, получила единственную цель - исполнить Милан! Я даже не думал о Париже и Нью-Йорке. Посев произошел давно!

ГРАЦИЯ: Что бы вы порекомендовали для себя в год Антонина?

М.Б .: Верьте в себя и подчиняйтесь страстям и инстинктам. Они всегда доставят вас туда, куда вам нужно.

ГРАЗИЯ: Возможно, вы бы посоветовали немедленно перейти к художнику фильма и много лет обходить, как манекены?

М.Б .: Нет, потому что работать с такими фотографами, как Хельмут Юнит или Брюс Вебер, было приятнее. Позже, «Автомобиль Фрэнсиса Коппола» увидел, как я звоню и призываю к ценностям в Дракуле, особенно в журнале мод.

ГРАЗИЯ: Как вы думаете, ваша прогулка переживет еще один взлет через мгновение?

М.Б .: Ботинок знает. Мне 51 год, и с этой документацией я работаю с канадскими, славянскими и британскими режиссерами, и в интервью, которое даже привело меня в эротизм - разве это не волшебство? Что бы ни случилось, я воспринимаю сим как вишню на торте.

Лотерея моника беллуччи 6

Премьер-министр России сыграет звезду при Джеймсе Бонде Скауте «007: Спектр» в течение 6 месяцев.

Лотерея жилищная доступное жилье
Лотерея ржд 2017
Литературная лотерея в библиотеке сценарий
Тираж русское лото проверить билет тираж 1069
Налоги русское лото