Гослото 7 из 49 / Рассказ лотерея ширли джексон

Ширли Джексон, Лотерея

«Лотерея» Ширли Джексон - это традиционное североамериканское приключение страха, стирающее взгляд, чрезвычайно трогательный в запахе настроения «американской готики». Так что же попало? Незначительный пригородный городок с 300 жителями и древней традицией по прозвищу «лотерея», которую они устраивали в июне среди 27 девушек.

" Все случайные обстоятельства изобретения были утеряны давным-давно, и коробка на табурете начала использоваться еще до рождения Олд Уорнера, и в деревне не было никого старше него. Саммерс часто говорили об описании смены коробки, но никто не хотел прерывать традицию, хотя это было маленькое новшество, мистер Дрейнер, и я люблю его все время, оно оставалось неизменным: оно было в плохой форме, теперь оно выглядело очень черным и не практичным, потому что с единственным прощанием с ним и деревом было видно, что на некоторых территориях оно было более чем смазано, на противоположных территориях темный цвет исчезал .

Джексон нашел замечательную противоположность между обычной и обычной неслышной жизнью в деревне и шокирующей традицией, согласно которой правда, сила привычки, занимает свое первоначальное место. Журналист отреагировал на обличенные часы скорее раньше, чем позже: «

Я надеялся, что, восстановив классические жестокие ритуалы мысли и даже очистив свой маленький городок, я потрясу участников очевидной картой бесполезного безумия. и бесчеловечность весь день в куче жизни " Прочитайте историю Ширли Джексон:

«Лотерея»

Ржд лотереи
Спортивные лотереи украины
К чему снится выиграть в лотерею автомобиль
Русское лото последние итоги
Русское лото видео тираж 1145