КЕНО-Спортлото / Австралийская лотерея saturday lotto

Выиграйте в австралийском субботнем лото. Итоги австралийского субботнего лото. Субботнее лото, австралийские прогнозы

Австралийская лотерея saturday lotto 1

Австралийское субботнее лото

Статистика прогноза по последнему розыгрышу: суббота, 13 апреля 2019 г.

    Расширенный прогноз
    Лучший прогноз пользователя
    Мудрость толпы
    Прогноз лучшего алгоритма
{ } $ 0,95
Лотерейный брокер Цена билета от
Австралийская лотерея saturday lotto 2 Лотерея
Дивизион Матч Обычный приз 1-й приз {{ }} 1-й приз соответствует 6 $ 1 000 000 2-й приз 5 фунтов $ 12 000 3-й приз соответствует 5 $ 2000 4-й приз соответствует 4 $ 40 5-й приз 3 pb $ 25 { } 6-й приз 2 2 $ 15 7-й приз 1 2 Игра «Субботнее лото» известна как Tattslotto и продается на территории столичной Австралии, Северной территории, Тасмании и Виктории. Это разработано в субботу вечером и направлено Tattersall. В Квинсленде он известен как Золотое Лото, на юге Австралии - X Лото и Субботнее Лото в Новом Южном Уэльсе и Западной Австралии. Эта еженедельная лотерея проводится с целью сбора средств для дополнения системы здравоохранения. Tattesall отвечает за это правительством Виктории. 24 июня 1972 года была дата, когда Tattslotto впервые был разыгран с призом за первый дивизион в 50 000 австралийских долларов.
{ } $ 15

Tattslotto возникла из европейской лотереи. Это имеет сходство в игре. В стандартной игре шесть из 40 номеров выбираются случайным образом. Таким образом, каждую неделю эти шесть чисел плюс дополнительный номер будут вытягиваться из бочки. Эти цифры должны соответствовать номерам в вашем купоне. Оплата будет отличаться от одного розыгрыша к другому, в зависимости от того, сколько у вас совпадающих номеров. Если вы выиграете все 6 номеров, это означает, что вы выиграли первый дивизион и получили 4 миллиона долларов.

Для участия в этой игре у игроков должны быть входные билеты, которые можно приобрести за 0,50 австралийских долларов за игру, которую должны заполнить игроки, которые получат оригинальную копию и копию. Чтобы получить подтверждение билета, игроки должны показать их назначенному агенту или продавцу, который обработает их в указанном кассовом аппарате. Игрок получит копию подтвержденного билета, в то время как оригинал хранится у агента для отправки в Tattersall до начала розыгрыша.


В эту субботу Лото гарантирует главный приз в размере не менее 4 миллионов долларов в розыгрыше каждую неделю. Что вы делаете, просто выбираете 4 номера из выигрышных номеров, и если они совпадают, это значит, что вы выиграли игру. Есть несколько вариантов сбора номеров. В стандартном лото вы можете выбрать 6 номеров, в то время как в системах или суперкомбо вы можете выбрать более шести номеров, чтобы дать вам больше шансов выиграть приз.

Для большинства людей играть в лотереи весело. Однако, есть небольшой процент людей, у которых есть проблемы с азартными играми. Хотя лотереи редко вызывают проблемы с азартными играми, мы хотели бы напомнить вам, что LottoPrediction.com не гарантирует, что прогнозы, сделанные LottoPrediction.com или зарегистрированными пользователями LottoPrediction.com в разделах «Расширенный прогноз», «Прогноз пользователя» или «Мудрость толпы», соответствуют 100% , Прогнозы составляются с использованием чисто математических и статистических методов и алгоритмов.

Перед заказом прогноза настоятельно рекомендуем проверить историю прошлых прогнозов. Все предыдущие прогнозы доступны на странице статистики прогнозов. Поэтому наши пользователи сами решают, прогнозировать доверие или нет.

Российские лотереи
Лотерея как реклама
Русское лото сейчас на нтв
Стратегии игры в лотерею кено
Русское лото тираж проверить билет 1132