Русское лото / Для проведения лотереи было изготовлено 4000

ПРАВИЛА Аранжировки Хохмы Кубковых "ЙОЛА дарит подарки" в МАГАЗИНАХ ЙОЛА-РЫНОК

ПРАВИЛА СОБЫТИЯ ХОХМА

1. Серые места

1.1. Действующие правила регламентируют церемонию системы и проводят шутки для кубков «Йола дарит подарки» (далекое название «Шутка»), которая действует как стимулирующая мера и направлена ​​на то, чтобы заручиться большим уважением со стороны покупателей к товару ЗАО «Йошкар- Оловский мясоперерабатывающий комбинат «В зонах Российской Федерации, популяризация фондов магазинов« Йола Маркет », повышение лояльности существующих покупателей и привлечение высокотехнологичных покупателей к товару ЗАО« Йошкар-Олинский мясокомбинат »в зонах Российская Федерация.

1.2. Организатором Прикола выступает ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», адрес адвоката: 424006, Республика Марий Эл, Йошкар-Олинский, Коксайский транзит, 44, далеко от слова «Организатор».

1.3. Шутка не раскрывается ни в лотерее, ни в новой, образованной на этикетке, забавной, а отделы шутки не приводят к дорогостоящему риску, связанному с ролями в хохме.

Процедура проведения Прикола не замедляется переносом носовых платков сообщников, а основная масса Прикола формируется только лекарством Организатора.

1.4. Основная сумма шутки была собрана за счет лекарств организатора и хранилась из следующих чашек:

подарочные документы «Спортмастер» на деньги 4000 - 70 шт.

Свинина тушеная высшего сорта - 36 кор.

Кастрюли "Tefal" 140 шт.

Организатор сметает невиновных, чтобы обменять Кубковую на другую с идентичным имуществом.

1.5. Шутка совершается в круглых магазинах Йола-Маркет, расположенных в местах Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары, Новочебоксарск, Челны, Нижнекамск, Сыктывкар, Ижевск.

1.6. Продолжительность взрослых: 1 июля и 1 августа;

1.6.1. Источники мусора 1 июня 2019 г.

1.6.2 Уголь, заканчивающийся 31 июля 2019 года

1.6.3. Помет Шутки и определение Победителей Шутки: 1 июля 2019 и

1 августа 2019 г .;

1.6.4. Длительность передачи кубковых анекдотов: до 30 месяцев 2019 года

1.7. Реализация шутки и определение победителей шуток (246 граждан):

Шутка выполнена без подготовки специального оборудования.

Для проведения шутки в местах Йошкар-Олы, Кирова, Чебоксар, Новочебоксарска, Челновского берега, Нижнекамска, Сыктывкара, Ижевска, концерны будут образованы из 3 человек.

Победитель Прикола, у которого есть невиновность в нахождении Кубкового (дальний - «Победитель Прикола»), появляется посетитель Прикола, цель отрывного купона будет вытянута из куба воспитатели.

Метод исполнения шутки и определения победителей шутки - это простой пошаговый процесс:

купоны расположены в непроницаемой пластиковой плоскости.

Один из выбывших в обращении несет забор купона с самолета, - номер, отмеченный на купоне, соответствует именам псевдонима Срочной партии.

Текущий акционер признан победителем.

Приведенные выше правила означают, что владелец влюблен в кубковую шутку.

По данным Российской Федерации, ресурсы, не превышающие 4000,00 рублей, не облагаются налогом на ресурсы материальных лиц (НДПИ). (Четыре тысячи соломинок 00 копеек), приобретенных на этапах учета (календарного планирования) со склада, в т.ч. в виде подарков, прибыли или кубков на текущих соревнованиях, веселых и новых соревнованиях по продвижению юридических лиц (занятия, радости) (ст. 28, ст. 217 НК РФ).

Прикол Прикол, общепризнанный как Прикол Прикол и конфисковавший Кубковый, обязан без посторонней помощи оплачивать круглые очищенные и модифицированные не подлежащие вычету платежи, ограниченные закупкой рекламных стаканов со склада, как намотать при активном принуждении из Российская Федерация, в частности, объявить содержание 3-NDFL в удостоверении личности Кубкового в клиринговом центре для сайта персональной регистрации не позднее 30 апреля 2020 года и создать налог на доходы физических лиц (налог на природные ресурсы) в размере 35 процентов. % от цены Кубковой, а также заблокированные деньги в 4000 (четыре тысячи) соломинок, которые сохраняются до 15 июля 2020 года. а также (если применимо) круглые умные и модифицированные непобедимые платежи, более сложные с приобретением Кубковой, которая активно заставил Российскую Федерацию.

Акционер, который выпивает внимание Хохмы и соглашается с письменными законами, считается подходящим символом для подготовки к этой обязанности.

Для тех, кто дополняет акционера Прикола, это свидетельствует о том, что в ситуации возврата к нему Кубковой и неисполнения обстоятельств современной пт, он имеет неограниченную степень риска, по крайней мере, для любых неблагоприятных последствий, которые могут возникнуть в плече с призывом к активному налоговому принуждению со стороны Российской Федерации.

2. Контракты с ответственной ответственностью

1. Участником шутки может быть любое физиологическое лицо, не связанное с физиками, зарегистрированными в разделе 2.2 полных правил, которые выиграли 18 (восемнадцать) лет и имеют дееспособность.

2. Работники организатора (лица, которые заключили трудовой договор с организатором) не могут считаться делегатами от Прикола

2.3. Ради тонкости хохмы для клиента важно купить колбасное потомство за деньги из 500 магазинов соломы Yola Market в зонах городов Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары, Новочебоксарск, Челны, Нижнекамск, Сыктывкар, Ижевск.

Запечатать отрывной купон участника.

Подразделения признаны победителями подарков, меры по отрыву купонов изъяты из куба попечителями.

Для определения победителей организатор предоставляет 3 граждан в населенных пунктах Йошкар-Ола, Киров, Чебоксары, Новочебоксарск, Челны, Нижнекамск, Сыктывкар, Ижевск.

2.4. Ответственность в хохма указывает на абсолютную и неоспоримое признание участником Витсена полных правил, а также аксессуаров мир, чтобы восстановить отдельные близкие к тем, рядом с отступом для того, чтобы получить тонкость организатора рекламы, рекламы и измененными сроками и предлагает, а также проводит исследовательскую работу, сфокусированную на эффективности типа проданных удовольствий и / или проданных единиц, рекламной и / или статистической и / или измененной работе помощников, продвижении единиц, деятельности, радостях, уведомлении партнера о высокотехнологичные продукты, продукты, помощь, специальные советы и рекламные предложения, системы скидок и плюс, покупки (продукты, продукты, помощь) при проведении реальных спряжений с участником с помощью всевозможных упаковок с лекарственными средствами, в том числе (без ограничений) сообщение воздушной почты, сообщение на адрес электронной почты (адрес электронной почты) сообщнику, мобильный телефон (SMS-информирование), аналогичная информация, в Tamara FY, которая соответствует концепции рекламы в смысле ст. 3 Вере № 38-ФЗ «О рекламе», а также с целью выполнения обязательств организатора, требующих активного принуждения со стороны Российской Федерации, в частности федерального кодекса России.

По надзору в Хохме, акционер, действующий по собственному желанию и в тесных указаниях, по аналогии с требованиями федерального закона от 27 июля 2006 г. №. 152-ФЗ «Об этих лицах», близкий к инициатору (близкий к критерию сохранения призывов Российской Федерации к обеспечению безопасности отдельных лиц и безопасности отдельных лиц вблизи их манипуляций с восстановлением (сбор, хранение, классификация, накопление). , сохранение, подтверждение, уточнение (обновление, изменение), труд, маркетинг, лизинг, доставка (включая доставку в российские зоны федерации и трансграничный перевод), выравнивание, блокирование и подавление организатора и его агентов для их отдельных участников, в том числе стоимость медицины автоматизации и современных офисных систем, основы этих модифицированных программных лекарств, а также интернет-трафик, без него, с использованием мобильной связи, авиапочтой со мной или с помощью этого через Интернет, выбирая их в соответствии с установленные критерии.

Автор предоставляет письменную записку для выполнения, по крайней мере, некоторых действий в подходе этих отдельных участников, независимо от того, желательны они или желательны для активов, которые отметили вышеуказанные цели, в приближении, по крайней мере, некоторой информации рассчитывается на посетителей, в том числе: имя, компания, отчество; этаж; составление расписания, ежемесячно, при рождении (и в сценах, требующих принуждения со стороны Российской Федерации, в частности, федерального кодекса России, - удостоверение личности (идентификационный номер паспорта Российской Федерации, количество представленных документов, название органа при его наличии и регистрационная информация), мобильный телефон гостиница (работа, семья, мобильный телефон), адрес электронной почты и другая информация, предоставленная автором сообщения инициатору и содержащаяся в вопроснике и измененных документах.

Коррекция данных лиц организатором осуществляется по аналогии с активным принуждением Российской Федерации.

3. В случае нарушения полных правил организатор имеет право в абсолютном выражении отклонить аксессуарную шутку из тонкости хохма. Присутствие этого Организатора содержит невиновных за то, что они не комментируют связанные действия по отношению к посетителю, который заметил.

4. неограниченного количества забавного акционера несет в себе риск, по крайней мере, некоторые печальных последствия, некоторые из них могут появиться влиять на директиве от отчетности партии о неверны и / или бесспорной информации о себе.

5. Акционер Прикола имеет право в любое время отказаться от штрафа в Хохме, по пути к Координаторам Забавы.

6. Организатор не платит всем, и, по крайней мере, некоторые затраты и издержки, некоторые из них могут появиться на Аксессуар Прикол или стороннем рычаге с внедрением современного Прикола.

Лотереи сша результаты
Книга о выигрыше в лотерею
Лотерея ширли джексон анализ
1046 русское лото
Русское лото 1006 тираж проверить билет