Русское лото / Лотерея в париже

Внимание. Веселые поездки в Париж.

Лотерея в париже 1

«Суперфарм» отправит вас и вашего лучшего друга в канун Нового года по магазинам в Париже!

Автомагистраль «Суперфарм» проходит лотерею среди этих покупателей, некоторые женщины-завоеватели смогут поехать в Париж, чтобы завершить технику в классическом магазине, запланированном для текущего города. Люба на день отстает, потерев испытуемого, и любой из них получит подарок - билеты для них и их любовников на специальном самолете, арендованном Superpharm. Кроме того, завоеватели получат в подарок средства на покупку сувениров и уникальный завтрак во французском городе.

Инновационные парижские рекламные акции - это искренняя цель pschutuses и fashionistas в бесконечных городах этой области, и Израиль не является исключением. Автомагистраль «Суперфарм» пришла, чтобы использовать SIM-карту и просить клиентов сделать покупки во французском городе - в ущерб компании. 148 успешных обладателей главных билетов проведут один день в Париже, где им будет представлен уникальный край «Суперфарм».

Самолет вылетит из аэропорта им. Утро Бен-Гуриона в департаменте, 8 января. Уникальный предмет ожидает гостей на площадке в Париже, затем они отправятся в единственный религиозный торговый район, а на следующий день вернутся в Израиль. Кроме того, победители получат в подарок единственный завтрак для них и их любовников. Клиенты Life Style также получат 200 евро в подарок на сувениры, а второстепенные бренды - 100 евро.

Те, кто хочет быть внимательным к шутке, запрашивая конкурс в то время, начиная с 28-го числа месяца до 23-го декабря, приобретают товары в магазине Superpharm за 99 шекелей. и другие. Вы можете подписаться на чувствительность лотереи на веб-сайте Superpharm, www.super-pharm.co.il, заполнив анкету и введя уникальную низкооплачиваемую комнату, которая будет добавлена ​​к прибыльной квитанции от Superpharm.

Веселые поездки в Париж будут проходить с 29 месяцев по 24 декабря. Чувствительность в лотерее можно получить сразу после регистрации на сайте Superpharm. Раз в день он будет отсортирован по потиранию успешного билета.

Кроме того, на этапе «Суперфарм» в сетях Facebook на фронтах игры «Лучшие друзья Парижа» будет увеличено количество дополнений к путешествию в Париж в середине клинков, некоторые будут путать эти фотографии с таким шагом. , Специалисты по фотографии, каждый из которых получит самые высокие клики «лайков» и пройдет необходимый анализ жюри, в подарок они получат два билета.

В общей сложности 74 победителя будут признаны на лицах подарков «Best Friends Paris», что означает - с учетом друзей, которые их посещают - 148 человек отправятся в Париж за покупками.

По словам Офера Леви, наследника главы по маркетингу в Superpharm, «сеть постоянно пытается работать, чтобы угодить клиентам. Панегирик - это сложная, необычная процедура, которая требует долголетия препарата. Мы надеемся, что мера сева достигнет заметного отклика среди нынешних клиентов и позволит им совершить поездку по поиску и устранению неисправностей, которая станет увлекательным изображением рекламной теории «Лучшие друзья», решенной для всего следующего планирования и обдумывания. в ключе для дам, которые имеют основных клиентов каждой сетки ».

Лотереи шуточные с медицинским уклоном
Купить русское лото миллиард
Лотерея пессимистов сканворд
Лотерея 6 из 36 спортлото
Русское лото малик сайдуллаев