Зодиак / Закон казахстана о лотереях

Чтобы увеличить ограничения в атмосфере рекламных лотерей, верьте в Казахстан

Астана. 18 января KazTAG - В целях увеличения ограничений в атмосфере рекламных лотерей, он рассчитывается в Казахстане, согласно скетчу с начала «О передаче обращений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по розыгрышу лотереи». ».

«Включить отклонения и допуски в эти законодательные акты Республики Казахстан: (...) в указе Республики Казахстан от 19 декабря 2003 года об юбке« Для рекламы »(...) в пункте 13 (характеристика рекламы различных изображений товаров (работ и пособий) - КазТАГ): резюмирует пункты 1-3 с учетом содержания: «1-3. Запрещается реклама поощрительной лотереи, предлагающей средства и (или) дорогие металлы »; резюмировать пункты 1-4 следующего содержания:« 1-4. Использование слова «лотерея» в рекламе запрещено во избежание рекламы, размещаемой инструктором лотереи », - говорится в законе в пятницу.

Правки, внесенные участниками в создатели, связаны с записью в постановлении Республики Казахстан «О лотереях и лотерейных мероприятиях» инновационной концепции «стимулирование лотереи» и забастовок для проведения аналогичная лотерея.

«Поощрительная лотерея - деятельность плотских личностей, частных лиц и (или) некоммерческих правозащитников со стороны перевозчиков и (или) рекламных и (или) кружающих шуток, оборудованных для того, чтобы разбудить перепродажу товаров (помощи)» - упомянуто в приложении, предписанном в указе «О лотереях и лотерейных мероприятиях».

Работники исправительных учреждений объяснили, что подавляющее большинство людей в частном производстве в веке с полными правами обманывают шутки гоблинов, оборудованных для того, чтобы разбудить перепродажу товаров (пособий).

«На самом деле действующие операторы олицетворяют деятельность розыгрыша. При наличии сеятеля они достаточно продвинуты под заказ и звонки с самого начала», - говорится в аргументе поправок.

Отмечается, что «такое отношение исключает и сопровождается неубедительным прикладным решением Республики Казахстан« О лотереях и лотерейных мероприятиях ».

«Лотерейный инструктор, в порядке, установленном администрацией, влечет за собой объединяющую экономические затраты на производство и эксплуатацию ИТ-системы, что обеспечивает 100% неоспоримость лотереи для контроля государственных органов. Лотерейный инструктор выполняет тяжелые переводы (15%) за деятельность своего вида спорта. Инструктор лотереи отвечает жестким требованиям начала Республики Казахстан «О лотереях и лотерейных мероприятиях». В том же веке независимо от коммерческого учреждения, которое может организовать веселье Кубок общества. Чтобы обойти нынешний конфликт между правоохранительными органами, законопроект вводит серию постановлений, оборудованных для правильной смены правоохранительных органов стимулирующими лотереями », - пояснили разработчики.

По словам их участников, наряду с честными компаниями, которые предлагают стимулирующие лотереи для перепродажи товаров или помощи, близкой к реальности, есть небрежные люди, которые по своей природе стимулирующих шуток воплощают взрывную деятельность с полными правами. вводит в заблуждение клиентов.

«Например, производитель углекислого газа допускает шутку значительных чашек (от другой пары углекислого газа до автомобиля). Сообщается, что из-за жары в Хохме они вынуждены покупать свое сырье и представить определенный эскиз под шиной пары. Ближайшие подарки формируют максимальное направление в середине огромных слоев населения. В заключение, производитель газированных эликсиров получает многомиллионную прибыль, но никто не соответствует размеру и размеру громких имен призовых денег, никто не гарантирует, что старшая часть чашек может просто отсутствовать », - показывает аргумент .

Отмечается, что от обозначенной части трансферты прибыли в эксплуатацию вида спорта не осуществляются. Другим упражнением, по мнению авторов исправлений, может быть псевдото-лотерея одной из IT-компаний в Казахстане.

«Таким образом, показания учреждения привели к переносной доставке (программное обеспечение измерено на смартфоне). Компания обещала всем клиентам определенного роста сотовой связи прибыль от дома, первоклассных автомобилей, телефонов и значительных финансовых сумм. путем широкого освещения в СМИ под рубрикой «Акция: поменяй квартиру с 63 миллионами жителей», «Как проверить квартиру без суммы и ипотеки» и т. д. под предлогом приобретения сотового заработка. В информационное приключение приходит непонятное соответствие между преимуществами координатора, подобного деятельности, и инструментом приза ", отметили разработчики.

Указанные исправления также включают законодательные запросы на проведение стимулирующих лотерей: на полях стимулирующей лотереи, использовании банкнот в числовой или безналичной форме, в списке виртуальных банкнот и (или) самородных металлов от Антонина это запрещено; в случае шутки о богатстве или помощи тариф такого рода покрывает сумму, в четыре раза превышающую коэффициент ежемесячного расчета, определенный для надлежащего финансового планирования решением по республиканскому бюджету, организатор стимулирующей лотереи обязан нажать перед проведением стимулирующей лотереи, объявление уполномоченной организации, вместе с директивой, название начального места проживания, адреса мобильных телефонов партнера лидера, идентификационный номер или идентификационная часть координатора от поощрительной лотереи, время (дата) шутки, с прокатом утвержденных молитвенной компанией правил сердечности от хохма, информация об основных средствах, области, времени и способе шутки, а также после исполнения стимулирующая лотерея, обязанная доводить до уполномоченной организации информацию о размерах личностей, ясности принятой в хохме и информации Вы заботитесь о лице, которое выиграло призы.

Проект закона был представлен для публичной оценки к 1 февраля.

Лотерея шаблон распечатать
Анонсы лотереи золотая подкова
Челябинец выиграл в лотерею
Русское лото 29 апреля
Архив лотерея кено спортлото