Зодиак / Выиграл в лотерею автомобиль

Он разбил машину для лотереи

Автомобиль, побитый в лотерее, был раздет и спрятан за 50 юбками

В столице Мексики Охинаге, элемент Чиуауа, в 50 юбках похоронен самый последний автомобиль на земле, один из жителей выиграл в лотерею. Центральная странность говорит об этом.

Хохма машины были организованы организаторами местного фестиваля. По их замыслу, чаша подходит для захоронения на главном Майдане Град в оригинальных образцах писем потомкам. Он будет найден и передан наследникам любимого только через полвека.

Идея не вызвала интереса у жителей города, некоторые даже не могут позволить себе подержанную машину. Они требовали не уснуть, а передать его нуждающимся. В результате проблем власти Охинаги заявили, что не имеют никакого отношения к этой компании и не могут ее терпеть.

Лотерея по первоначальному плану. Автомобиль был вписан в фотографии, рукописные адреса и неравные проблемы с 2018 года. Некоторые могут проявить страсть в будущем. Затем с помощью палаток ее впустили в обязательную яму и обездвижили.

В 2005 году сообщалось, что южноамериканские солдаты-бизоны, которые организовывали исследования в Гонолулу, показали микрокапсулу времени, которую гавайский монарх Камехамеха V похоронил в 1872 году. На упаковке содержались ценные сведения об истории гавайцев острова.

Тихвин патент новогодняя лотерея
Лотерея кено трансляция
Русское лото 189 тираж
Как притянуть к себе удачу и деньги в лотерею
Отличия розыгрыша от лотереи