Золотая подкова / Приложение для лотереи

Переносной Эпидимид для покупки билетов на Powerball

Приложение для лотереи 1

Хотя объем продаж лотереи в авангарде роста достиг 80 миллиардов долларов, но если в следующем столетии потенциальные инвесторы не будут заинтересованы в них, то удача может вырвать их из отрасли.

Только треть граждан в год от 20 до 35 лет купили лотерейный билет при восхождении предшественника, такая стоимость постоянно уменьшается. Такое этнографическое стремление касается как сферы лотереи, так и меню или совета, навязанного игорными монетами, некоторые из которых вычитаются из лотерей.

Это было основано особенно на звездах племени инвесторов, которые сделали приложение AutoLotto. Позволяет покупать билеты (в то время как предложение касается только Powerball) с личного смартфона. А также, отсканируйте уже купленный билет в отдельном магазине, чтобы принимать уведомления в случае выигрыша. Материал приложения был выпущен в июне, в старом возрасте, и в день отпущения грехов подписались 166 тысяч граждан

Соучредители компании, Мэтт Клеменсон и Тони ДиМаттео, говорят, что миллениалы составляют 57% их пользователей. «Переносное приложение имеет смысл», - сказал ДиМаттео. «Millennials обманывают много задержек на мобильных телефонах, работая как для развлечения, так и для покупок. Они не часто ходят в обычные магазины, чтобы купить лотерейный билет».

AutoLotto открывает свой офис продаж в любом отделе, где он начинает свою деятельность. Получается, что по желанию инвесторов любая канцелярия изымается, записывается и хранится по оригинальным хлопковым билетам. Все билеты также защищены всеми средствами, потому что в любом случае победитель получит их. Когда победитель отдает билет, офис клерка AutoLotto делает для него средства в местной лотерее и перечисляет их победителю в приложении.

До этого у AutoLotto не было ни одного фаворита с главным джекпотом, сказал ДиМаттео. «Согласно статистике, преимущество для победителя основного кубка составляет 1 из 292 миллионов, но мы пока не изменили так много билетов»

Как AutoLotto генерирует средства?

Система построена в прекрасном стиле, который не платят те, кто работает при посеве приложения. Билет в Powerball стоит 2 доллара как в обычном магазине, так и по телефону. AutoLotto сотрудничает с лотерейными трейдерами из любого отдела, и оттуда они сами вносят комиссию.

Время по расписанию вводит информацию в районы Соединенных Штатов, поскольку посещение любой комбинации осуществляется отдельно после заключения соответствующих договоренностей с завещаниями и поставщиками рациональных лотерей.

Не так давно компания купила следующий инвестиционный период в 17 миллионов долларов, чтобы войти в фонды большинства королевств США.

Один из игроков AutoLotto, Тамара Аррикс, бывший вице-президент Universal Advertising Intentions на Facebook, говорит, что потенциал компании также рассматривается

Кто выиграл русское лото
137 тираж жилищной лотереи
Лотерея любовь вк
Где купить лотерею 7 из 49
Проверка билетов жилищной лотереи по номеру билета