Золотая подкова / Лотерея испания 22 декабря

В Испании состоялась лотерея «Шутка толстяка»

Практическая половина этого победителя, которую испанцы любят называть «Гордо» («Толстяк»), досталась не жителям успешной игры в полночь, а жителям южного города Беас де Сегура, недалеко от Хаэн в Андалусии.

Так обстоит дело с Антонином, когда они проникают в Разнообразие из новых глубин Испании и даже из новых держав, чтобы подкупить новогодние билеты для специального офиса "Bruja de Oro" (Золотая Ведьма).

В этой юбке 55% билетов «Золотая ведьма» были проданы через Интернет, в частности, по определенному методу, они получили билет в отдаленной Анадалузии.

О, Антонина, о соответствующем каменном выстреле по билету № 54600 сообщила марокканская могила Мухаммеда эль-Чаути из Института Сан-Ильдефонсо в Мадриде, который из 25 других подростков в первый год выдавал блаженные билеты , Традиционно сеанс хохма транслируется по телевидению и радио по всей Испании.

Маленький марокканец, который вытащил «Гордо», легко взлетел рукой. Миллионы испанцев (заказаны три из четырех билетов на новогоднюю лотерею) упали на экранах телевизоров, когда Мухаммед уведомил самую здоровую комнату в юбке выигрышной государственной лотереи на четвертой минуте вращения вала крючка.

В общем, граждане под руководством хохма шпионили до конца, потому что у них разные громкие победы: приз за второй кубок - 960 тысяч евро, за третий - 480 тысяч евро, а также множество новых наград.

За последние 10 юбок доля проданных билетов на новогоднюю лотерею увеличилась вдвое.

На эту юбку билетов «Грубас» было распространено на 5% больше, чем на старую (2 миллиарда 320 тысяч евро).

Наиболее эффективные владельцы билетов унаследуют 1 млрд. 800 млн. Евро на те же проблемы. Это 70% раунда, организованного лотерейными фондами, который выделяется на выигрыши. Оставшиеся 30% поселились в министерстве финансов экономики и материалов, которые организуют лотерею.

Согласно подсчетам, каждый участник лотереи содержит 1 случай из 66 тысяч, что позволило победить новогоднюю лотерею.

В этой юбке казначейство получит 580 миллионов евро за счет Гордо. Стоит отметить, что описанные деньги равны фонду ежегодных расходов территории на лекарства или цивилизацию и превышают тепло от обложения алкогольными напитками.

Согласно подсчетам, испанец экономически эффективным образом потратил 76 евро на эту юбку, чтобы купить билеты на Grubas.

Новогодняя лотерея в Испании проводится с 1776 г.

С 1812 года он контролируется территорией.

Лотереи википедия
Лотерея bitcoin бесплатно
Нтв русское лото сегодня смотреть прямой эфир
Емкость для лотереи
Лотерея 157