Золотая подкова / Я выиграл в лотерею сериал

Северная Америка заработала миллион долларов и умерла

Я выиграл в лотерею сериал 1

Североамериканец, который потратил миллион долларов на лотерею, умер через месяц после того, как деньги были потрачены. Об этом сообщает NYup.com.

В начале декабря 51-летний плотник Дональд Савастано из нью-йоркского сериала "Сидней Пигс" купил билет на обычный парад стоимостью 10 долларов. Уничтожив профилактический вид, он заявил, что выплачивает миллион долларов.

Согласно закону о лотереях, успех выплачивается в рассрочку в течение нескольких лет. Чтобы ускорить процесс, победитель может отказаться от денег и забрать кусок сразу. Савостано специально выбрал реальный облик и за 4 месяца организаторы лотереи доверили ему чек на 661,8 тысячи. Доллары.

После успеха плотник сказал авторам, что он не пожалел нуля для своей старости. «Эти средства помогут мне», - сказал он. «Я не полагаюсь на мятежные планы. Покупая звезду пикапа, я расплачиваюсь за долгосрочную перспективу и оплачиваю будущие расходы».

Большую часть дна Савостано обнаружил ракообразного на поздней стадии. Он умер в течение 26 месяцев.

В течение 11 месяцев сообщалось, что североамериканский Семипалатинск в ассортименте штата Массачусетс второй раз за пять месяцев выиграл в лотерее один миллион долларов.

Таблица розыгрыша лотереи приднепровье 1
Русское лото проверить билет тираж 1105 проверить билет
Путин о лотереях
Прикольная свадебная лотерея в стихах
Ульяновск лотерея