Золотая подкова / Лотерея своя квартира своя жизнь проверить билет

Город провел вторник в лотерее, но забыл отследить соседние билеты # для новостей

Тысячи людей мечтают организовать лотерею. Кто-то, кто заслуживает билета в салоне, должен получить крепкий кубок, а кто-то мечтает о машине. Но, как это часто бывает, судьба улыбается, когда ты совершенно не ожидаешь этого! И чтобы посмотреть, Фатум обратился специально к потомственной паре из Сочи в село Головинка.

- В отпуск я вернулся через 20 лет из Саратова в Черное море. Тогда Бут подумал, что я буду слушать свежую рыбу каждый день », - смеется Алексей Бабушкин. - Случилось так, что я встретил Джули на пляже, ворвался в нее и вскоре понял, что хочу растянуть свою жизнь с такой молодой леди. Мне понравился край Краснодара, потому что когда мы поженились, я переехала в Сочи.

Алексей Бабушкин и Юля Яхнева ценят путешествия, они работают дома и не работают на месте. Накануне самого свежего холста 2018 года семья делала перерывы в Петербурге.

- незадолго до поездки мы купили 20 лотерей. Мы ловим больше, чем первое зависание в одной и той же будке Тамары. Как заманить? Да, случайно! На что они потянулись, они взяли - молот "Комсомольская правда" - Кубань "Юлия Яхнева".

Лотереи были выброшены дома и немедленно отправлены в Санкт-Петербург. Жены отправились в поход по Неве так, что даже пропустили тираж прессы по телевидению.

- Когда я смотрю, мы блуждаем - птица ранка застряла на ее раны. О, я говорю курица, сим на средства! - напоминает Алексей Бабушкин.

По возвращении домой мужчин разместили на сайте и отправили для проверки билетов. И бинго - некоторые из них вышли победителями. Один - 200 соломинок, другой - сто. Но самая дорогая чашка - это квартира.

- Я не мог в это поверить, это плохо, - развивается Юлия Яхнева. - Мы получили убежище, но решили, что нужно будет взять победителя с деньгами. Вместе они удалили два миллиона соломинок. Каждый возлюбленный и сознательный, кто пробовал нынешнюю победу, воодушевился и теперь выбирает лотереи. Может и повезет.

Его победившая семья рассчитывает прожить. Они давно мечтали о фирменном доме в бесценной деревне, поэтому я наслаждаюсь парадоксально красивыми рисунками и использую равномерный воздух. Точно так же их мечта скоро сбудется.

Москва центральный офис русское лото
30 загородных домов русское лото
Жилищная лотерея проверить билет 197 тираж
Объявления о розыгрыше лотереи
Лотереи розыгрыш ваше лото