Золотая подкова / Емкость для лотереи

Договор стимулирующей лотереи

Емкость для лотереи 1

1. Договор стимулирующей лотереи.

1. Название стимулирующей лотереи: «Познакомьтесь с морем».

2. Способ и зона поддержки лотереи:

Лотерея кажется стимулирующей. Удача в лотерее не связана с вложением в рукав, и основной отель выплачивается за счет средств промоутера стимулирующей лотереи. Для того, чтобы постоянный участник лотереи мог следить за праздниками 16 июня 2011 года, он будет размещен в зонах у входа в Самарский спортивно-развлекательный комплекс, расположенных по адресу: Самара, Путиловский район, путеводитель 5 (Барбошина Поляна), 4 и, запечатав отрывной талон, закрыли его в контейнере для лотереи. На пригласительном билете имеется отрывной ваучер, который можно взять в административных записях Самары в то время, когда он предназначен для переноса праздника, а также 16 июня 2011 года в период сопровождения праздника возле входа. на площадь перед Евой Самарский спортивно-оздоровительный комплекс.

Лотерея является коммерческой, поскольку организатор лотереи является юридическим лицом.

Похоже, что лотерея разыгрывается, так как основное количество участников лотереи вокруг лотереи разыгрывается сразу же после сопутствующих мер по представлению клуба, сцены артистам и премьере шоу на месте Основа дискотеки. Емкость для паяльных билетов запечатана специально перед выступлением Хохма, а на площадке для пениса для ухода за больными выходит Кубок Хохма.

Хохма представлена ​​следующим образом: только один из лиц, осуществляющих уход, объявляет имя чашки, затем он вынимает ваучер из контейнера с беспорядочной технологией извлечения, получает информацию об участнике в реке и воодушевляет фаворита появиться после прием кубка. Чтобы найти чашку менеджера, необходимо срочно попасть в газету, что означает человека, так как он докажет информацию, которую он заметил в купоне. Такое действие может показать паспорт, квитанцию ​​водителя, боевой билет или другую бумагу с зайцем и признаком формирования, который обнаружил эту бумагу.

Абзац отклоняется от любимого акта, убедительной личности, кубка не бывает и экономится на сбережениях той, кто устраивает в течение 9 дней, из-за дней поддержки лотереи (до 25.06.2010 включительно). Секция с фаворитом свиноматки может представить бумагу с его личностью - чашку Сауза в состоянии "Самара" во время операции.

В отрывке, во время, когда лотереи, лотереи рекламируемый фаворит ухода не дольше, чем принятие чашки, у него также есть потенциальная чашка соуса в состоянии "Самара" сроком на 9 дней.

Поймите, что лидеры будут объявлены на www. ** в течение 3 дней шуток обслуживания.

Через 9 дней, из-за шуток дня или технического обслуживания, чашки не перемещаются и не загружаются, поскольку она устраивает по аналогичной причине.

В лотерее зоны поддержки город вымощает площадку для первого культурного города - города. Самара.

3. Организатор лотереи: Касто с глупой ответственностью.

и Авиапочта Юридический адрес: Самарская область, Самара, Путиловский р-н, гид 5 (Барбошинская полянка) д 4.

.

Банк "Солидарность", Самара

4. Лотерея «Срок Эскорт»: 14-16 июня 2011 г.

5. Лотерея «Привилегии и потребности коммуникаторов»:

5.1. Привилегии лотереи связи:

5.1.1. Права имеют карт-бланш в симметрии с правом Российской Федерации на лотереи и жесткими убеждениями.

5.1.2. В раунде, не доставленном жестоким убеждением, промоутер и отдел лотереи руководствовались настоящим правом из России.

5.1.3. Посетители лотереи могут показать все свои аппетиты, проснуться в отпуске и переполнить ваучер.

5.1.4. Коммунисты вынимают съемный купон с обязательным наклоном бака и проводят время по приглашению, где необходимо заполнить обязательное поле.

5.1.5. Переполненный случайный билет, позволяющий Comrade автоматизировать лотерею организаторов, использовать их в своих специальных støttetiltallotteri в Тамаре, включая передачу своего конкретного участника в процессе отслеживания розыгрышей лотереи.

5.2. Занятия являются посредниками лотереи:

5.2.1. Осложнения отбрасываются с учетом симметрии с законодательством РФ о лотереях и закаленных убеждениях.

5.2.2. На участника высылается необходимость уважать истинное соглашение, а также различные потребности, устанавливать правила проведения лотерей.

5.2.3. Part Aker не может утверждать, что свойства, которые организует лотерея для поиска ekvivalenssuksess в месте, чтобы преуспеть в своей естественной форме.

6. Яса шутки предоставили основную сумму и метод статусов Грист:

6.1. Лотерея сострадания встречает всех желающих, просыпается на празднике.

6.2. В лотерее запрещается проявлять сочувствие сотрудникам и гражданам, которые организуют лотерею, а также имена участников этих работников и образцы законности полезного персонала в компаниях и даже общественных деятелей из разных юристов, которые заинтересованы в передаче участников лотереи. и их семьи.

6.3. Работая в лотерее с ценным отрывным купоном, сразу же проводите время в пригласительном билете, чтобы указать свое имя, мобильный телефон, информацию об участии в энергичном клубе (поля обязательные для заполнения) и об охоте указанного года, наклоне, работе ( поле, не обязательное для заполнения). 16.06.2010 г. в период при поддержке курортной зоны у входа в спортивную комбинацию «Самара» с возможностью скоростного наклона купона вместимостью для лотереи.

6.4. Пригласительные билеты будут кататься вокруг алканов в ТРЦ "Парк Хаус", ТРК "Москва", ТРК "Космодром" в эпоху 14.06.2011 г., 16.06.2011 г. и 16.06.2011 г. в поддержку города Вечерний праздник у входа на площадь по окончании спортивно-оздоровительного сочетания "Самара".

6.5. Хохму суды 16.06.2011 года, путем подачи сопутствующих мероприятий на клубную сцену артистов и премьеры на шоу через baseiskotekene. Емкость лотереи опечатана особенно по окончании розыгрыша приколов, а на площадке жеребьевка отражает заботу, состоящую из двух горожан - спортивной комбинации бензина и фитнеса «Самара» и høydirektør, выходит на Кубок Хохма.

6.6. Правильные функции циркуляции:

- Принтер шутит с основным тиражом тиражной лотереи;

- утвердительный результат поддерживает обращение, прерывая надлежащую работу и поддерживая обращение результата открытого стола.

6.7. Один из членов группы по уходу за пенисом объявляет название чашки, а затем принимает технологию извлечения контейнера, допекают купонную купюру в эльфийских формированиях и возбуждает фаворита на усыновление.

7. Яса временящие выводы и превышения.

7.1. Чтобы быстро найти лидера Кубка, инициировать бумагу с отметкой человека, как он докажет информацию в купоне, заметил. Такое действие может показать паспорт, квитанцию ​​водителя, борьбу с билетом или в отличие от папирхара и знакомой формы, обнаружившей настоящую бумагу.

7.2. Отсутствие перехода от фаворитакта, убедительной личности, Кубка не происходит и экономит сбережения у той, кто устраивает в течение девяти дней, благодаря дням поддержки лотереи (до 25.06. 2011 года включительно). На отрезке любимого семенного материала есть возможность представить бумагу, на которой отмечена личность, благодаря собственной чашке штата Теннеси «Самара» во время операции.

7.3. В отрывке, в то время, когда лотереи поддержки, лотереи. Любимый рекламируемый уход не выходит за рамки принятия чашки, это в период 9 дней, которые потенциально могут привести к Sausecup в штате Теннеси "Самара".

7.4. Снимите чашку, гарантирован предпочитаемый код для приема и передачи Кубка.

7.5. В отрывке, если не фаворит был принятием Кубка 26/06/2011, он не требующая лотереи и право динамики распоряжаться ими по той же причине.

7.6. Luba мат в период до 26.06.2011, вы получите, чтобы узнать концы хохмы и посмотреть, если он является победителем лотереи на сайте WWW. **. Информация будет объявлена ​​в течение 3-х дней со дня конвоя хохмы.

7.7. В симметрии с пунктом 2 статьи 228 главы 23 Налогового кодекса Российской Федерации, налоговый кодекс, считают физиологическое лицо победитель заработал, без помощи других, собирая средства для уплаты в соответствующий бюджет.

8. Яса предупредил участник о стимулирующих лотереях лотерейных соглашений.

8.1. Организатор информирует участник о продолжительности и соглашение с сопровождая в лотерею путем размещения информации о реализации шуток, хвалебных материалов и информации о лотерее в газете Самарского Обозрения; Видеореклама в сетке «карусель», «Korsvei»; на сайте WWW. **.

8.2. Заполнение подтекста параметров поддержки лотереи, расположенных на сайте WWW. **

8.3. Организаторы имеют право использовать прибытия инструментов, чтобы предупредить обойдены события: реклама стоять в Самарским спорте и фитнес-состоянии.

CASA-реклама (баннеры, рекламные щиты), реклама на телевидении, рисование кампании, рисование презентаций.

2. Методы уведомить участников лотереи стимулирующего о продолжительности и условий его эксплуатации.

1. Организатор уведомляет продолжительность и участников соглашения проводить лотерею путем размещения информации об осуществлении шуток, похвалите материала и информации о лотерее в газете Самарское обозрение; Видеореклама в сетке «карусель», «Korsvei»; на сайте WWW. **.

2. Человек, который заполнил текст параметров лотереи поддержки можно найти на сайте WWW. **

3. Организатор имеет право использовать инструменты для уведомлений необходимых мероприятий: размещение рекламы на стойках в Самарском спортивных и фитнесе-состоянии, наружная реклама (баннеры, рекламные щиты), реклама на телевидении, создавать кампании, создавать презентации.

3. Обзор prodromes или качеств (услуг), пункт, который обеспечивает разрешение, чтобы открыть подключение к этой вещи (услуги) и проводимой стимулирующей лотереи.

Объекты с чашкой jokhma возникает - Самарский Спорт и здоровье Ensemble (большинство из чашек - 2 шт.); даже визиты Самарским спорта и здоровья Ensemble (обилие меди - 10 шт.); собственное занятие (обилие меди -. 10 шт). Хохма импортных стаканчиков позволит заинтересовать потенциальных гостей в спортивно-рекреационной комбинации функций Самарского; Само устройство позволяет привлечь старшее обилие клиентов.

4. Способ заключать контракты между оператором стимулирующим лотереи и ее партнером.

Обязанность между и участник лотереи состоит из агента, чтобы принять (выразить согласие) участник лотереи в течение отступов (предложения) на тонкости в лотерее, средства поиска, письмо, вписывая посев на отрывном купон, присутствующий на плате приглашения. Участник лотереи вычеркивать имена, мобильный телефон, информацию об участии в энергетическом клубе (поле не возвращается) и об охоте, упоминая год, март, работу (поле, которое не может не возвращается).

16 июня 2011 года, в эпоху сопровождая праздников к зонам у входа в спортивно-рекреационной комбинации Самарского, друг лото погружает купон в лото контейнер. С самого начала, соглашение между организатором стимулирующей лотереи и ее партнера указано в качестве заключенного.

5. Способ уведомления участников лотереи о стимулирующем сроке для сопровождения.

Организатор информирует участник срока для поддержки стимулирующей лотереи путем размещения информации на сайте WWW. ** а также на мобильный телефон (на обороте).

6. Яс экономия без претензий прибыли и графики их претензий после периодов нахождения прибыли.

Невостребованные чашки для 25/25/2011 чашек не застрахованы, не назначаются и загружаются организатором в таком усмотрению.

Лотерея 157
Какой налог в америке на выигрыш в лотерею
Розыгрыш лотереи в ашане
Купить игру русское лото спб
Конкурсы на день рождения для детей лотерея