Золотая подкова / Лотерея кто там официальный сайт

Житель предоставил монастырь в лотерее Hto

Блажен победитель Владимир Иванович Горголь с женщиной

  • Количество показаний 3492

В субботу 188-е название государственной лотереи XTO TAM выиграл 348-й монастырь в летописи развлечений. Фаворитом был житель Владимир Иванович Горголь.

Владимир Иванович, 54 года, работает водителем и, по совпадению, живет в 10 минутах ходьбы от полученного дома.

- Я играл в разные лотереи с бесконечного времени, начиная с Unity, - заявил Владимир Иванович. В частности, мне нравится жилая лотерея HTO TAM, потому что мне интересно смотреть телевизор. Это ценнее телевизионных шоу, которых в Украине мало. У меня есть причина купить билеты «XTO TAM», как только они будут проданы. Я хотел безумно бросить вызов в комнате, но мне не повезло. Были поры, когда я перестала представлять, последний вернулся снова. И недавно я читал в газете, что лотерея "XTO TAM" разыгрывает дома в практическом плане с моим домом. Конечно, я не мог упустить из виду самое большое преимущество и пошел покупать билеты наугад. С шестого или седьмого раза мне повезло - спросили в комнате.

В комнате во время теле-розыгрыша XTO TAM жителю повезло с огромными новыми приятелями - он вытерся в конце, имея преимущество сбивать монастырь. Правильно выбрав одно из 6 направлений, Владимир Иванович открыл двери в монастырь символического дизайна, для некоторых его ждал большой жилой заказ живописи.

«Приют достанется единственной дочери компании Юлии», - объявил победитель. Они с верным Иваном отдыхали, отдыхали в Судаке, но смотрели на веселье и уже назвали его, почтили его победой. Конечно, им повезло - теперь они будут жить отдельно, в своей монастырской куче! А у нас с Бабой Светланой Тамарой бесконечная радость, что дети будут жить рядом. Когда появятся потомки, нам будет легче помочь им расти.

Сразу после шутки победитель и его приказ о помощи (жена и друзья) отправились исцелять завоеванный монастырь, где уже была проведена реставрация и установлена ​​вся сантехника. Светлана Михайловна, победительница «Одалиски», повеселилась в самой большой комнате в практичном официанте площадью 19 квадратных метров и отметила: «Моей дочери повезло, я мечтала о большей комнате для жизни!»

В том же доме посадки компания MSL заказала еще четыре дома в комнате для аналогичных победителей. Все дома (каждый из которых имеет колоссальные 53 квадратных метра источников воды) расположены в самом высоком и свежем здании, вырезанном в соответствии с необходимым дизайном элитного класса возле станции метро Академгородок. Вы можете видеть, что лотерея House XTO TAM будет сеять - сбивать центральный логово с достоинством в полмиллиона украшений, шить только 5 украшений за случайный билет - сеять огромную судьбу!

Ржд тираж лотереи
Проверить наша спадчына лотерея
Результат лотереи евроджекпот
Какая лотерея наиболее выигрышная в россии
Интернет лотерея регистрация